欢迎光临中央司法警官学院
您现在正在浏览: 首页 » 学院新闻 » 正文

中央司法警官学院福建教育培训基地揭牌成立

发布时间: 2022-01-11 06:39:22   作者:本站编辑   来源: 宣传处   浏览次数:   我要评论()
摘要:
1月9日上午,中央司法警官学院福建教育培训基地签约揭牌仪式在福建省司法警察训练总队举行中央司法警官学院党委副书记、院长章恩友,福建省司法厅党委书记、厅长、监狱管理局第一政委林玫瑰,中央司法警官学院党委委员、副院长付少军,福建省司法厅党委委员、政治部主任林安泰,司法厅党委委员、监狱管理局党委书记、局长柯南木,监狱管理局党委副书记、政治委员陈由顺,以及学校、福建厅局有关部门负责人出席了仪式。
仪式上,章恩友院长林玫瑰厅长共同为中央司法警官学院福建教育培训基地揭牌。随后,章恩友院长与福建省司法警察训练总队林革总队长签订合作协议。
共建双方一致认为,成立中央司法警官学院福建教育培训基地,是深入贯彻落实《中共中央2018-2022年全国干部教育培训规划》,加强司法行政队伍建设的具体举措,是“政-校”高效联动以资源共享、优势互补、互利共赢为原则,拓展干部教育培训渠道的重要平台,必将进一步续写双方深度合作、协同发展的崭新篇章。

  

CopyRight @ 2014-2024 版权所有:中央司法警官学院   地址:河北省保定市七一中路103号  邮编:071000  冀ICP备14009983-2号